每日新游预告《鸟肠》画风比较卡通的冒险游戏_0

《鸟肠》(BirdGut)是一款由Micah Boursier制作并发行的画风比较卡通的冒险游戏,《鸟肠》整体采用简单的红白黑灰四个色调,看起来既简洁又有个性。游戏以一个已经被鸟吃掉的蜜蜂的视角开始,这只小蜜蜂发现鸟的内部结构不是器官,而是各个被吃掉的昆虫组成的,它们已经被洗脑并用以奴役鸟的身体。游戏将于2019年5月9日在Steam发售,暂不支持中文。

点击进入:《鸟肠》游戏页面

每日新游预告《鸟肠》画风比较卡通的冒险游戏

故事背景:

一只蜜蜂在蜂巢里孵化,但出了问题。与其他蜜蜂不同的蜜蜂会被驱逐出蜂巢,被迫独自在这个世界上生存。直到一只鸟攻击并吃掉了它们。

但这仅仅是个开始……在鸟体内,它所吃的所有虫子都被洗脑,并被安置在奇妙的机械工厂里,代替它的器官工作,除了被抛弃的蜜蜂,它的残疾使它们无法被洗脑。蜜蜂自食其力,从内而外摧毁了这只巨大的鸟,并解放了所有被奴役的动物。

每日新游预告《鸟肠》画风比较卡通的冒险游戏

游戏特色:

一种奇特的手绘艺术风格,有许多奇怪的活动部件

许多独特的环境探索,每一个都有自己的特殊障碍和谜题

基于物理的乐趣,和经典的平台

各种各样的昆虫角色

三个独立的结尾供选择

收集22项成果

每一层都有隐藏的秘密

每日新游预告《鸟肠》画风比较卡通的冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or higher

处理器: 1.7+ GHz or better

内存: 2 GB RAM

图形: Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher

存储空间: 需要 3.23 GB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。