暴君法师坦克思路分享

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

无论怎样组队,法师是全队战术的组织者,如果缺少了法师,那么这个游戏将不再是策略游戏。至少上场一个。

如果全队的DPS是物理输出为主的话,那么法师将不以输出为核心职责,而是转为buff/回血这些辅助工作。把4种魔法武器都带上,大菜刀们的武力会提升惊人。

比较“平衡”的组队方案,是带双法师。就像我一周目的配置。弓手的位置可以被替换,换成母猴子/歌手/双持女贼都可以。

在普通难度,所有队员的生存压力不大,可以随便玩,怎么玩都是虐电脑,交给AI全自动打都赢。也不必拘泥于剧情,想杀谁就杀谁,谁都杀得动。放开脑洞,开心放荡吧。

在最高难度,目前最理想的肉盾只能是主角,因为可以把双闪/护甲提高到很离谱的境地,还有拉怪的光环。其他队员的配置,还是建议双法师+物理DPS/歌手这个方案。

目前已经开始攻略最高难度,如果心得,届时补充。

BD实验室:

实验项目一:最强DPS型坦克-不拿盾的刺猬型闪盾BD

传统思路:

刚开始攻略最高难度,主角选的是坦克。

主角做坦克,其实核心竞争力是一个被动,按网友的叫法是“双闪合一”,用闪近代替闪远。非常大的好处是,每次上课学习只+闪近,那么闪近的数值会比较不和谐。后期200+应该是很轻松。

从双闪的角度讲,主角坦克已经是闪盾了,而且自己本身是最重甲。

这个拿盾的传统型坦克是没什么输出的,20秒小强状态也就那么回事,自己20秒也打不了几下。

改进思路:

1、不拿盾行不行?

按后期最好的盾闪近是26,盾的80%闪近加成也就是20点左右。

主角换个专精系,不拿盾,走单挑的路线。单挑系有个被动,身边每个被拉住的怪+5闪近,如果拉住4个怪,同样也是+20闪近。

也就是说,主角坦克拿不拿盾其实并不太影响当坦克的效率,也就少个盾(20多闪近)。同样是游戏中最强的坦克。

2、如何当好坦克还要输出?

单挑系无疑是最好的选择,否则坦克的高闪避都被浪费了。

单挑的原理是,每当怪打不中你一次,你免费还击一次(不计算命中?)。

单挑系其实就是传统的防守反击,俗称刺猬型打法。自己的所有伤害都不用自己动手,而是靠周边的怪来触发。周围一圈怪打你,就相当于你每次普攻的时间都是群杀(大旋风),杀伤效率是毋庸置疑的。当然,这只对近战怪有效。

3、队伍如何配置?

法师一名:选老头。带4种魔法武器,为刺猬型坦克加伤害。

歌手上场:加均伤,加buff,如暴击率。+2法术位。

母猴子上场:站在坦克后,用锤子砸。同样享受所有的魔法武器加成和均伤加成。

4、正在最高难度测试中。

暴君法师

盾战系5点足够,全部都是精髓。

8点足够。还有多余的几点随意加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。