女神上阵 《正妹物语》上演脱单三部曲

最近娱乐圈纪检委卓伟又陆续曝光了多对明星恋情,粉丝们忍痛为偶像送上祝福,而单身汪们却默默的留下心酸的泪水…长这么大咋就还没有女朋友呢,这一天天的看别人秀恩爱,啥时候是个头啊!好吧,为了防止世界被破坏,为了维护宇宙和平,《正妹物语》将手把手教你把妹秘籍,快速脱离单身,趁年轻就现在!

    女神上阵 《正妹物语》上演脱单三部曲

由深圳微讯移通独代的首款真人女友恋爱手游《正妹物语》实乃泡妞界的砖家,在这里,真人软妹将与你面对面约会恋爱,系统全面的把妹经验带你摸透女人心,脱单大作战,各色女神手到擒来!

要将女神变为你的专属女友,必须循序渐进哦~首先要做的自然是提升亲密度,一步步融化女神的心,妹子自然欲予欲求咯!短信攻势拉进距离,主线任务、日常任务,约会让你更懂女神芳心,亲密度越高,女神的心越靠近,还可以解锁更多羞羞的亲密动作哦~

女人的衣柜里永远少了一件衣服,所以作为男友的你是不是该行动起来呢~纯纯的学生装、性感的比基尼、诱人的护士服、还有风情魅惑的和服…喜欢哪件买买买,没有女生可以抗拒这种诱惑哦,霸道总裁简直加分加分加分!

    女神上阵 《正妹物语》上演脱单三部曲

每位女神都有自己独家的写真视频,当你们的关系达到了某种程度,完成相对应的主线任务及其它特定条件就可以开启对应的女友珍藏哦,有声有色的女友是不是更有诱惑力呢~卖萌撒娇热舞,了解妹子的每一面才是一个合格的男朋友哦!

就在今夏,HIGH翻天的《正妹物语》带你“脱光”,语音短信、亲密接触、女神换装、公寓约正妹、文武斗流氓,更有超多激情性感写真视频,带给你前所未有的恋爱新体验~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。