日本主场PS4已基本售空!上市仅两天库存告急!这么叼?

  近来的大雪和严寒让PS4在日本的首卖会变得没有想象中那么热闹,但来自零售渠道的最新消息却还是体现了日本玩家对于PlayStation的热衷。

  据外媒报道,仅仅上市两天时间,PS4在日本的库存就已经告急,多家零售商纷纷表示已经售空了所有现货,目前只接受预订。

  目前,我们无法直接来证实PS4在日本是否真的如此畅销,但最少该国亚马逊网站上仍有余货,其中包括标准版主机和PlayStation Camera同捆机型。不过,在库存信息则提示为“少量”,建议尽快入手。

  至于自正式发售以来,日本市场到底消化了多少台PS4,我们还是期待下周索尼官方能够公布自家新主机日本首发销量数据。而着眼全球范围来看,PS4已经在欧、美、亚全面发售,并且斩获了超过500万台的累积销量,同时有200多万玩家订阅了PS Plus服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。