大主宰双节送好礼 元宝神将送不停

如果有人问你,世间最大的幸运是什么?连续拉环“再来一瓶”?XX联盟double kill?这些都是小儿科,真正的幸运是双节连续过,请假能放十二天。2015年中秋、国庆假期前后接力,《大主宰》好礼送不停,让你不用景点做“纸人”,在家享受悠长假期。

大主宰双节送好礼 元宝神将送不停

双节双重奏 陪伴家人玩游戏

  中秋国庆双节来临,共计9天的假期,堪比另一个春节假期,最适合全家团聚。合家欢聚,谈工作?谈学习?谈对象?能不能不那么老套?在这手游满天飞的时代,《大主宰》元宝神将连续送不停,所以难得亲人团聚,如果谈那些令人扫兴话题这饭还怎么吃,不如一起下载《大主宰》,领取双节好礼,其乐融融赏月猜灯谜。让这个假期有月饼、有欢笑、也有百事可乐!

大主宰双节送好礼 元宝神将送不停

神秘“双响炮” 大主宰里爆人品

海量元宝,个性神将,这些《大主宰》手游版中的惊喜道具或惊喜人物,平时眼馋巴望得不到,在这个双节期间,一次性大放送。惊喜加倍,满意翻番。再也不用看着别人好装备、威武神将羡慕嫉妒恨,轻松点击,人品爆发。

大主宰双节送好礼 元宝神将送不停

  双节双响炮,《大主宰》豪礼加值满意送,元宝神将拿不停。如此猛料,你还觉得不够入味么?

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。