马卡:卡斯蒂利亚状态出色,卡洛斯是原因之一 – 365bet体育

马卡:卡斯蒂利亚状态出色,卡洛斯是原因之一
– 发布时间:2019-03-22 20:23:51标签:

马卡:卡斯蒂利亚状态出色,卡洛斯是原因之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 《马卡报》报道,皇马B队卡斯蒂利亚正处于本赛季状态最好的时刻,他们这样令人印象深刻的因素之一就是罗伯托-卡洛斯。为了填补索拉里执教一线队之后留下的空缺,马诺洛-迪亚兹担任了卡斯蒂利亚的主教练,卡洛斯成为球队的助理教练。

前皇马左后卫曾担任俱乐部大使和皇马电视台的解说员,但是他也想在执教方面做出自己的尝试。尽管卡洛斯有着不可否认的传奇地位,但是和他一起工作的人都对他的谦逊印象深刻。他了解马诺洛-迪亚兹主教练的地位,同时也尊重助理教练佩德罗-桑切斯的角色。

卡洛斯的好友就这样表示:“他是一个传奇,但是你没有注意到的是,他会以他乐观的性格去对待其他人。”

尽管卡洛斯很快就会取得教练证书,但在他拿到教练证书之前,他不能坐在场边观看比赛。不过他能够在看台上观看比赛,并且可以在比赛前后和中场休息的时候出现在更衣室。

他在训练场上的工作是卡斯蒂利亚负责人真正喜欢的,他能够以高超的球感和技巧参加到一些训练中,并且他能够注意到那些上场时间不多的球员有谁需要信心上的提升。

总体来说,卡斯蒂利亚现在有着积极的情绪,因为他们正在努力升到西班牙第二级别的联赛。对于球队来说一切都很顺利,能够取得这样的成功,卡洛斯也起到了主要的作用。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。